Русский  Swiss  Italiano  English 
Валюта:
Каталог
  COUPEROSE 24 HOURS CREAM pH 6.1    Contouring Body Gel    Ice tea citro    SANOTINT CLASSIC    SANOTINT CLASSIC DARK BLONDE 14    SANOTINT LIGHT BLACK 71    VIVACOOL    Vасло ГЕРАНЬ египетская    argana    sanotint light    Аглиократ    Ароматизатор воздуха с бамбуковыми палочками "Мандарин и корица" 250 мл    Ароматизированные камни во флаконе "Абсолютно зеленый чай"    Блеск для губ - LG 3 - Красный фрукт    Гель-контроль для жирной кожи    Капсулы Вива Бьюти    Крем ТИMЬЯН 100 мл.    Крем успокаивающий Vitasan Accut    Лосьон против выпадения волос спиртовой    Миглиорин Капсулы для волос и ногтей    СС Крем консилер - корректор SPF 30 Вива Бьюти (тон-средний)    СаноТинт Шампунь для поврежденных волос    Тени для век кремовые Бронзовый 4 ml    Тоник-лосьон Вива Бьюти Секрет оф Серенити 250 мл    Тушь для волос Sanotint Swift S6 - темно-каштановый.    ФИТО-40 с изофлавонами сои в капсулах    Шампунь для блеска волос Аргана    Эфирное масло Ладан индийский    Я полон сил    масло чайное дерево  
+7 495 233-58-25

Блог / Новости RSS 2.0

Эфирное масло Роза Марокко - ROSE MOROCCO

Эфирное масло Роза Марокко

Роскошное масло-афродизиак обладает выраженным гармонизирующим действием, способным снять депрессии и стрессы, нарушения сна и страхи, успокоить при перевозбуждении и придать сил при усталости.

Масло средней ноты. Получают методом дистилляции с паром из свежих лепестков кустарника Rosa centifolia (роза столистная, марокканская, французская, прованская). Для получения 1 кг масла необходимо до 5000 кг сырья. Культивация и производство масла - в Марокко, Тунисе, Италии, Франции, Югославии и Китае.

Розовое масло является одним из самых сложных растительных масел, оно содержит более 400 химических соединений, среди которых цитронеллол, фенилэтинол, гераниол, стеароптен, фарнезол. Одно из самых дорогих и концентрированных аромамасел, поэтому продается в смеси (обычно – 5%) с базовым маслом. Широко используется в парфюмерной и пищевой промышленности.

Воздействие: антибактериальное, противовирусное, противогрибковое, иммуностимулирующее, антисептическое, противовоспалительное, ранозаживляющее, регенерирующее, противосудорожное, седативное, антивирусное, кровоостанавливающее, спазмолитическое, обезболивающее, антиоксидантное.

Масло обладает гармонизирующим и компенсирующим действием, так как благоприятно влияет на работу эндокринной системы. При использовании в ароматерапии оказывает общее омолаживающее действие, устраняет тошноту, слабость, мигрени, головные боли, головокружения, нормализует давление.

Оказывает тонизирующее действие на сердце, стимулирует кровообращение, очищает кровь. Женщинам помогает при нарушениях менструального цикла и связанных с этим эмоциональных напряжениях. Мягко избавляет от вагинитов и молочницы, формируя идеальную микрофлору. Нормализует работу желудка, способствует очищению пищеварительного тракта, выводя из организма токсины и устраняя явления дисбактериоза.

Сильный антидепрессант. Нежный тонкий запах розы действует гармонизирующе: успокаивает, особенно в состоянии депрессии, гнева, горя, при приступах ревности. Рассеивает тревогу, снимает нервное напряжение и стресс, избавляет от бессонницы.

Увеличивает работоспособность, поднимает тонус, улучшает настроение. Масло в большей степени воздействует на женщин, вселяет в них веру в собственные силы и очарование. В биоэнергетике и эмоциональной сфере: «Аромат нирваны».

Очищает ауру и способствует трансформации «низких» энергий в высокочастотные. Обогащает эмоции, стимулирует творческий и интеллектуальный подъем, снимает эмоциональный блок. В любви аромат розы придает чувствам свежесть и гармоничность. Афродизиак. Способствует решению проблем сексуального характера.

Стимулируя выделение «гормона счастья» допамина, розовое масло повышает чувственность, усиливает сексуальное желание. Масло любви.

Состав: Чистое нефальсифицированное эфирное масло столистной марокканской розы 5% + 95% натурального масла жожоба. Без химических растворителей

Емкость: 10 мл.

Добавить в корзину

Эфирное масло ЖАСМИН – JASMIN

Эфирное масло ЖАСМИН

Превосходный антисептик, тонизирует нервную систему, способствует половому влечению.

Масло Жасмин ВИВАСАН представлено 10% раствором эфирного масла жасмина в масле жожоба. В его состав входят очень ценные компоненты: жасмон, индол, бензилацетат, линалол, линалилацетат, метилантранилат, обуславливающие различные эффекты воздействия на организм.

Аромат масла пряный с эротическими нюансами, это аромат легкости, благополучия, хорошего настроения.

Масло жасмина даже в 10% концентрации положительно влияет на нервную систему - стимулирует деятельность головного мозга, устраняя депрессию, апатию и безразличие. Создает чувство уверенности и оптимизма.

Масло жасмина великолепно помогает при ПМС, гинекологических заболеваниях, нормализует менструальный цикл, устраняет боли даже при родах. Стимулирует выработку грудного молока.

Положительно влияет на эндокринную систему человека, стимулируя выработку гормона инсулина, тироксина и триодтиронина, повышает уровень кортизола и половых гормонов.

Сильный афродизиак. Эротическое воздействие масла выражено в усилении полового чувства, устранении фригидности, импотенции и преждевременного семяизвержения.

В косметологии используется для обогащения косметических средств по уходу за сухой и чувствительной кожей.

Масло увеличивает эластичность кожи, способствует устранению растяжек и рубцов, устраняет дерматиты, экземы, аллергическую сыпь, обладает омолаживающим и освежающим эффектом, дает мягкий отбеливающий эффект.

Укрепляет иммунитет. Улучшает кровообращение, снимает судороги, эффективен при заболеваниях дыхательной системы. Последние исследования говорят о высокой антиоксидантной, антиканцерогенной и радиопротекторной активности масла. Масло средней ноты.

Энергетика масла: жасмин - символ романтики и любви. Это женский аромат. Он устраняет фригидность и усиливает чувственность. Раскрепощает стыдливые натуры, усиливает взаимопонимание партнеров.

Состав: эфирное масло жасмина египетского 10%, натуральное масло жожоба 90%

Емкость: 10 мл.

Добавить в корзину

Растительные керамиды в капсулах - PLANT CERAMIDES.

Растительные керамиды для кожи лица шеи в капсулах

Специально разработанная формула - масло с растительными керамидами и гликокерамидами - сфинголипидами из зародышей пшеницы для нормальной, сухой и увядающей кожи. Это незаменимое средство борьбы с преждевременным старением кожи сочетает в себе антивозрастную защиту и необходимое увлажнение для кожи.

Керамиды, являясь компонентом клеточных мембран, восстанавливают поверхностный слой кожи, снижают ее проницаемость, предохраняют глубокие слои эпидермиса от потери влаги, делая кожу устойчивой к неблагоприятным факторам внешней среды.

При нехватке керамидов нарушается барьерная функция кожи, что ведет к ее обезвоживанию и преждевременному старению. Комплекс растительных керамидов обеспечивает высокоэффективное полноценное питание клеткам эпидермиса и одновременно служит материалом для «построения» меж- клеточных структур, в результате чего кожа очень быстро обновляется.

Таким образом, масло с керамидами и гликокерамидами эффективно защищает кожу от потери влаги, улучшает ее эластичность и тонус в области лица, шеи и декольте, не оставляя жирного блеска.

Питает и увлажняет кожу лица и шеи до самых глубоких слоев и придает ей свежесть, гладкость и упругость. Каждая использованная капсула уменьшает глубину морщин, возвращает коже ее естественную способность противостоять внешним воздействиям окружающей среды. При регулярном использовании капсул нормализуется водный баланс кожи, разглаживаются морщинки.

Применение: Отрезать кончик капсулы, вылить масло на ладонь, нанести на чистую кожу лица и шеи, вмассировать кончиками пальцев. Масло хорошо впитывается, не оставляя жирного блеска.

Применять утром и вечером.

Состав: растительные керамиды (гликосфинголипиды), лецитин, циклопентасилоксан, этилгексилкокоат, диметиконол, парфюм, феноксиэтанол, гексилциннамал, линалоол, парабены, бензилсалицилат, гидроксицитронеллал

Оболочка: модиф. кукрузный крахмал, глицерин, ирландский мох (каррагенаан), двунатриевый фосфат.

Емкость: 136 г.

Добавить в корзину

Гель-пурификант для глубокой очистки проблемной кожи с экстрактом шалфея и розмарина pH 5.8 - PURIFYING GEL pH 5.8

Гель-пурификант для глубокой очистки проблемной кожи с экстрактом шалфея и розмарина pH 5.8

Специальный ежедневный уход, тщательная очистка (от загрязнений, макияжа, бактерий) и защита (УФ-фильтр) жирной и проблемной кожи с акне.

Эффективно удаляет ороговевшие клетки, жир и грязь, борется с патогенными бактериями, очищает и нормализует дыхание кожи. Экстракты целебных растений обладают противовоспалительными и смягчающими свойствами.

Натуральные антисептики очищают кожу от прыщей, придают коже гладкость и мягкость. Гель действует мягко, не высушивая кожу, препятствует формированию комедонов и облегчает их удаление, придает коже свежий здоровый вид.

Активные компоненты: гидролизованный пшеничный протеин, экстракты и эфирные масла розмарина, тимьяна, мяты перечной, ламинарии, шалфея, лаванды.

Применение: Нанести по необходимости на чистую кожу лица, оставить на 1-2 минуты для воздействия, затем тщательно смыть. Избегать области глаз. рН-5,8.

Емкость:100 мл.

Добавить в корзину

Крем-пурификант для глубокой очистки проблемной кожи с экстрактом шалфея и тимьяна pH 6.3 - PURIFYING CREAM pH 6.3

Крем-пурификант для глубокой очистки проблемной кожи с экстрактом шалфея и тимьяна pH 6.3

Специальный крем для смешанной, жирной и проблемной кожи, очищает кожу от прыщей и акне. Особо эффективен для себорейной кожи и против юношеских прыщей.

Интенсивно удаляет ороговевшие клетки, жир и грязь. Мощный антисептический комплекс крема разрушает бактерии и предотвращает возникновение новых прыщиков.

Натуральные активные вещества освежают эпидермис, увлажняют кожу, нормализуя выработку кожного сала, очищают и стягивают поры, не высушивая кожу. Кожа приобретает гладкость, бархатистость и здоровый вид.

Активные компоненты: экстракт розмарина, шалфея, ламинарии, эфирное масло лаванды, шалфея, мяты, тимьяна, земляного ореха, масло семян подсолнечника, ретинил пальмитат, токоферил ацетат, токоферол, аскорбиновая кислота.

Применение: Утром и вечером наносить на очищенную и сухую кожу лица (особенно на места повышенного риска образования прыщей – в области лба, носа и спины). Не прерывать курс до полного исчезновения акне . рН-6,3.

Емкость: 50 мл.

Добавить в корзину

Натуральное масло ЖОЖОБА - JOJOBA

Натуральное масло ЖОЖОБА

Очень популярное в косметологии масло. Представляет собой жидкий воск, аналогичный спермацету, и не имеет себе равных по химическому составу в растительном мире.

Масло жожоба или китайский буксус в настоящее время очень модное в косметологии средство.

Это уникальное масло, по свойствам аналогичное спермацету, не имеет себе равных по химическому составу в растительном мире. История его использования насчитывает тысячелетия. Найденные в египетских пирамидах образцы масла жожоба полностью сохранили свои свойства.

Оно не является маслом как таковым, а представляет собой жидкий воск, получаемый методом холодного прессования из орехов произрастающих в Аризоне, Калифорнии, Мексики и сорных злаков Тибета.

Свойства масла жожоба обусловлены входящими в его состав аминокислотами - протеином, который напоминает коллаген - воскообразное вещество.

Ценность масла состоит еще и в том, что оно очень устойчиво к окислению и идеально подходит в технологии изготовления косметических средств.

Масло жожоба известно своими противовоспалительными свойствами, что позволяет бороться с покраснениями и воспалением кожи при дерматитах.

Эффективно при воспалении суставов. Обладая нормализующими свойствами, масло полезно как для сухой, так и для жирной кожи. Его можно применять при прыщах, экземе, псориазе, нейродермите и т.д.

В косметологии оно делает чудеса. Оно и питает, и увлажняет, и глубоко проникает в поры, идеально ухаживая за кожей лица, шеи, декольте. Благодаря тому, что масло не имеет запаха, его можно смешивать с любым эфирным маслом без потери аромата.

Не менее эффективно масло жожоба при уходе за волосами. Содержащийся в нем воск окутывает, защищает и обновляет волосы, помогая при ломких волосах и, придавая им естественный блеск и силу.

В практике его применения есть особенности. На небольшие участки кожи можно наносить чистое масло. При воздействии на большие поверхности рекомендуется использовать 10% раствор. Это очень дорогое несущее масло.

Его можно усилить эфирными маслами, и тогда оно заменит любой дорогой крем .

Емкость: 50 мл

Добавить в корзину

Эфирное масло ЛАВАНДА французская – LAVENDER

Эфирное масло ЛАВАНДА французская

Как универсальный антисептик применяется для лечения кожных заболеваний (псориаз, экзема, дерматиты, себорея, угри, грибковые заболевания), снятия боли и заживления ожогов, ран.

Древние греки и римляне высоко ценили лаванду за ароматические и очищающие свойства, добавляя ее в ванны для снятия усталости (отсюда ее название «lavare» - лат. «мыться»).

Лаванда и ее препараты применялись для борьбы с заразными болезнями, патриции натирались лавандовым маслом, защищаясь от эпидемий, окуривали лавандой воздух.

В народной медицине спиртовые растворы масла лаванды применяли при лечении мигрени, неврастении, ревматизма, сердечно-сосудистых заболеваний, болезней почек.

Многие века лаванда использовалась в качестве лекарственного средства при мышечных и зубных болях. В глубь веков уходит и традиция отдушивать лавандой постельное белье.

Масло лаванды имеет чистый и свежий запах, который пропитывает воздух приятным, стимулирующим и то же время расслабляющим ароматом.

Масло ВИВАСАН Лаванда относится к маслам общетерапевтического действия. Оно идеально сочетается со многими другими эфирными маслами, например, с маслом
розмарина, мяты, лимона и др.

Ароматические ванны с этими маслами способствуют очищению организма от шлаков, облегчают болезненные состояния, связанные с менструальным периодом.

Ванночки для ног с лавандовым маслом снимают усталость, предупреждая появление неприятного запаха и пота.

Масло лаванды снимает воспаление при кожных заболеваниях, включая псориаз, экзему и другие формы дерматита, успокаивает боль при ожогах и стимулирует заживление.

Врачи рекомендуют масло лаванды (ванны, аромалампа) при эмоциональных расстройствах, таких как депрессия, бессонница, нервозность, стресс.

Ванны с маслом лаванды рекомендуются также женщинам во время всего периода беременности и климактерического периода для устранения гормональных нарушений. Масло средней ноты.

Энергетика масла: способствует самопознанию, медитации, быстрому восстановлению сил. Обеспечивает полную энергетическую релаксацию. Уменьшает агрессию, помогает излечиться от зависти.

Внимание! Можно наносить на кожу в неразбавленном виде для обезболивания и заживления кожи.

Состав: эфирное масло лаванды французской 100%

Емкость: 10 мл.

Добавить в корзину

Спрей ВИВА ПЛЮС - VIVA PLUS

Спрей ВИВА ПЛЮС

Бактерицидный активный комплекс на растительной основе.

На основе эвкалиптового масла было разработано уникальное средство - спрей ВИВА ПЛЮС.

Бактерицидный активный комплекс на растительной основе (эфирные масла эвкалипта, мяты, розмарина, горной сосны, пихты и гвоздики), ценные компоненты эвкалипта особенно важны для органов дыхания.

ВИВА ПЛЮС благоприятно действует на бронхи, обладает дезинфицирующим и очищающим воздействием.

ВИВА ПЛЮС особенно рекомендуется для людей, которые вынуждены часто или подолгу находиться в прокуренном помещении (служащие офисов, общественных учреждений), а также для тех, кто в силу своей профессии постоянно подвержен вредному воздействию пыли (дорожные рабочие, строители и т.д.), и у которых часто возникает першение в горле, пересыхание слизистой.

В этом случае ВИВА ПЛЮС - лучший помощник. Он прекрасно очищает воздух, нейтрализует табачный дым и другие нежелательные запахи.

Эфирные масла мяты, розмарина, эвкалипта, входящие в состав ВИВА ПЛЮС, способствуют концентрации внимания, повышению работоспособности, уменьшают утомление у людей интеллектуального труда.

Также ВИВА ПЛЮС является прекрасным профилактическим средством во время эпидемий простудных заболеваний и гриппа. Достаточно 2-3 раза в день нанести ВИВА ПЛЮС на одежду и носовой платок.

У аллергиков ВИВА ПЛЮС предотвращает чихание и насморк от цветочной пыльцы. У заядлых курильщиков - уменьшает вредное влияние никотина на бронхи.

Внимание: Не брызгать ВИВА ПЛЮС непосредственно в полость рта и носа!

Состав: эфирные масла эвкалипта лимонного, полевой мяты, розмарина, гвоздики, горной сосны, пихты серебристой, спирт денат., камфара, ментол

Емкость: 75 мл.

Добавить в корзину

Натуральное масло АВОКАДО – AVOCADO.

Натуральное масло АВОКАДО

Масло Авокадо ВИВАСАН - это 100% натуральное растительное масло высокого качества, которое используется как несущее масло.

Оно получается методом холодного отжима из высушенной мякоти плодов авокадо и поэтому богато лецитином, витаминами А, В, D, Е, Н и К, пальмитиновой кислотой и содержит как насыщенные, так и мононенасыщенные жирные кислоты, может долго храниться.

Поскольку это масло по своим свойствам очень близко к жиру, содержащемуся в человеческой коже, оно очень хорошо воспринимается ей, не образуя неприятной жировой пленки.

Масло авокадо, имеющее необычайно нежную консистенцию, придает коже приятную мягкость и применяется для ежедневного ухода за кожей, в особенности сухой, шелушащейся и увядающей. Хорошо проникает вглубь тканей.

Обладает омолаживающим действием при сухой, обезвоженной, увядающей коже (особенно вокруг глаз). Эффективно при сыпи, экземах и для лечения ран и небольших бытовых и солнечных ожогов.

Масло авокадо может применяться в чистом виде или в сочетании с одним из растительных масел в соотношении 1:1, а также с добавлением эфирных масел.

Емкость: 50 мл

Добавить в корзину

Эфирное масло ЛИМОН - LEMON MESSINA

Эфирное масло ЛИМОН

Масло широкого спектра действияМасло Лимон является, прежде всего, эффективным средством против вегетососудистой дистонии.

Оно нормализует артериальное давление, снижает уровень холестерина и протромбина в крови, предупреждает развитие атеросклероза и его осложнений, поэтому рекомендуется для профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний.

Благодаря своим свойствам (укрепляет иммунитет, стимулирует выработку эритроцитов и лейкоцитов), лимонное масло применяется для лечения заболеваний, связанных с ослаблением иммунитета (бронхит, грипп, простуда и др.).

Особенно эффективно масло лимона при таких вирусных заболеваниях, как гепатиты, герпетическая, респираторно-вирусные инфекции и др., так как оно обладает выраженной противовирусной активностью.

Издавна масло лимона рекомендуется при желудочно-кишечных заболеваниях, пищевых отравлениях, для выведения шлаков. Оно способствует растворению некоторых видов камней в желчном пузыре и почечных лоханках.

Кроме того, лимонное масло помогает от головной боли, тошноты, головокружения, вызванных спазмами сосудов головного мозга и переутомлением. Улучшает концентрацию внимания и память.

В косметике: при добавлении масла лимона в косметические кремы, массажное или растительное масло - лечит проблемную кожу, отбеливает пигментные пятна, улучшает цвет лица, ликвидирует сосудистый рисунок.

Ванночки для рук с маслом лимона эффективно укрепляют и отбеливают ногти.

Полезно чистить зубы с маслом лимона: оно снижает кровоточивость десен, отбеливает зубную эмаль и предупреждает развитие кариеса, освежает полость рта. Масло верхней ноты.

Энергетика масла: масло лимона позволяет быстро и безболезненно адаптироваться к новым условиям жизни, к новым людям, усиливает жизненный интерес, побуждает к творческому действию в работе, в семье. Помогает преодолевать трудные ситуации.

Состав: эфирное масло лимона мессинского итальянского 100%

Емкость: 10 мл

Добавить в корзину

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

(пусто)
 
Блог / Новости
Copyright © 2008-2019 Косметика Вивасан. Все права защищены. Разрешается публикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием ссылки на сайт www.vivasan24.ru
Instagram
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика


© Вивасан. All rights reserved.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script