Русский  Swiss  Italiano  English 
Валюта:
Каталог
  COUPEROSE 24 HOURS CREAM pH 6.1    Contouring Body Gel    Ice tea citro    SANOTINT CLASSIC    SANOTINT CLASSIC DARK BLONDE 14    SANOTINT LIGHT BLACK 71    VIVACOOL    Vасло ГЕРАНЬ египетская    argana    sanotint light    Аглиократ    Ароматизатор воздуха с бамбуковыми палочками "Мандарин и корица" 250 мл    Ароматизированные камни во флаконе "Абсолютно зеленый чай"    Блеск для губ - LG 3 - Красный фрукт    Гель-контроль для жирной кожи    Капсулы Вива Бьюти    Крем ТИMЬЯН 100 мл.    Крем успокаивающий Vitasan Accut    Лосьон против выпадения волос спиртовой    Миглиорин Капсулы для волос и ногтей    СС Крем консилер - корректор SPF 30 Вива Бьюти (тон-средний)    СаноТинт Шампунь для поврежденных волос    Тени для век кремовые Бронзовый 4 ml    Тоник-лосьон Вива Бьюти Секрет оф Серенити 250 мл    Тушь для волос Sanotint Swift S6 - темно-каштановый.    ФИТО-40 с изофлавонами сои в капсулах    Шампунь для блеска волос Аргана    Эфирное масло Ладан индийский    Я полон сил    масло чайное дерево  
+7 495 233-58-25

Блог / Новости RSS 2.0

Натуральное масло ЖОЖОБА - JOJOBA

Натуральное масло ЖОЖОБА

Очень популярное в косметологии масло. Представляет собой жидкий воск, аналогичный спермацету, и не имеет себе равных по химическому составу в растительном мире.

Масло жожоба или китайский буксус в настоящее время очень модное в косметологии средство.

Это уникальное масло, по свойствам аналогичное спермацету, не имеет себе равных по химическому составу в растительном мире. История его использования насчитывает тысячелетия. Найденные в египетских пирамидах образцы масла жожоба полностью сохранили свои свойства.

Оно не является маслом как таковым, а представляет собой жидкий воск, получаемый методом холодного прессования из орехов произрастающих в Аризоне, Калифорнии, Мексики и сорных злаков Тибета.

Свойства масла жожоба обусловлены входящими в его состав аминокислотами - протеином, который напоминает коллаген - воскообразное вещество.

Ценность масла состоит еще и в том, что оно очень устойчиво к окислению и идеально подходит в технологии изготовления косметических средств.

Масло жожоба известно своими противовоспалительными свойствами, что позволяет бороться с покраснениями и воспалением кожи при дерматитах.

Эффективно при воспалении суставов. Обладая нормализующими свойствами, масло полезно как для сухой, так и для жирной кожи. Его можно применять при прыщах, экземе, псориазе, нейродермите и т.д.

В косметологии оно делает чудеса. Оно и питает, и увлажняет, и глубоко проникает в поры, идеально ухаживая за кожей лица, шеи, декольте. Благодаря тому, что масло не имеет запаха, его можно смешивать с любым эфирным маслом без потери аромата.

Не менее эффективно масло жожоба при уходе за волосами. Содержащийся в нем воск окутывает, защищает и обновляет волосы, помогая при ломких волосах и, придавая им естественный блеск и силу.

В практике его применения есть особенности. На небольшие участки кожи можно наносить чистое масло. При воздействии на большие поверхности рекомендуется использовать 10% раствор. Это очень дорогое несущее масло.

Его можно усилить эфирными маслами, и тогда оно заменит любой дорогой крем .

Емкость: 50 мл

Добавить в корзину


(пусто)
 
Блог / Новости
Copyright © 2008-2019 Косметика Вивасан. Все права защищены. Разрешается публикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием ссылки на сайт www.vivasan24.ru
Instagram
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика


© Вивасан. All rights reserved.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script